Events
The Seven Hotel accueille vos événements privés ou professionnels avec sa touche unique entre design, modernisme, hospitalité et excellence qui définissent l’établissement.
Apéritif Prix : 3.00 euros / pièce (Nous conseillons minimum 5 par personne) |
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DU SOLEIL... |
Coca - fromage Coca a l'huile de charbon, mousse de fromage, confiture d'abricots |
Hummus - olives Hummus léger, poudre d'olives, carotte marinée |
Champignons - betterave Gyoza a la betterave, duxelles de champignons forestiers, béchamel safranée |
Tomate - chèvre Cheesecake salée au fromage de chèvre, compote de tomate et échalotes |
DE LA MER... |
Morue - poivron Profiterole à l'encre de seiche, brandade de morue, confiture de poivron rouge |
Crevettes - blinis Crevettes en différents textures et son blinis |
Thon - sésame Cornet salé de tartare de thon marinée maison, shisho, mayonnaise au sésame noir |
Saumon - chou-fleur Faux maki de couscous de chouffe marinée, saumon maison fumée, algues nori, crème au wasabi |
DE LA TERRE... |
Hot dog - Angus Saucisse maison de bœuf Angus, pain de lait, ketchup et moutarde maison |
Pomme - sobrasada Faux croissant de sobrasada et pomme caramélisée |
Jambon Pata Negra - tomate Tartelette salée de tomate sèche, crémeuse de jambon Pata Negra |
Canard - orange Muffin salé d'oranges amer, canard rôtie façon Pékin, sauce orange épicée |
Pour plus d'informations, consultez nos offres en cliquant-ici.
Apéritif Prix : 3.00 euros / pièce (Nous conseillons minimum 5 par personne) |
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DU SOLEIL... |
Coca - fromage Coca a l'huile de charbon, mousse de fromage, confiture d'abricots |
Hummus - olives Hummus léger, poudre d'olives, carotte marinée |
Champignons - betterave Gyoza a la betterave, duxelles de champignons forestiers, béchamel safranée |
Tomate - chèvre Cheesecake salée au fromage de chèvre, compote de tomate et échalotes |
DE LA MER... |
Morue - poivron Profiterole à l'encre de seiche, brandade de morue, confiture de poivron rouge |
Crevettes - blinis Crevettes en différents textures et son blinis |
Thon - sésame Cornet salé de tartare de thon marinée maison, shisho, mayonnaise au sésame noir |
Saumon - chou-fleur Faux maki de couscous de chouffe marinée, saumon maison fumée, algues nori, crème au wasabi |
DE LA TERRE... |
Hot dog - Angus Saucisse maison de bœuf Angus, pain de lait, ketchup et moutarde maison |
Pomme - sobrasada Faux croissant de sobrasada et pomme caramélisée |
Jambon Pata Negra - tomate Tartelette salée de tomate sèche, crémeuse de jambon Pata Negra |
Canard - orange Muffin salé d'oranges amer, canard rôtie façon Pékin, sauce orange épicée |
COOL TAPAS Petits amuse-gueules qui font partie de la culture culinaire d'Espagne 4€ / personne |
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Lamelles fines de jambon « Pata Negra », poudre d’huile d’olive, pain à la tomate * |
Couteau de mer, « chimichurri » d'herbes et algues, concombre rôti, radis, fleur de concombre |
Coquille St-Jacques marinée, patate douce croustillante, œufs de poisson * |
Fromage Manchego à l'huile d'olive, pâte de fruit à la betterave, noix de Cajou |
Anchois salés, olives vertes, gelée de Vermouth, crumble de pomme de terre violette |
Saumon fumé maison, chutney à la mangue, pain soufflé à l'encre de seiche, coulis de mangue et moutarde |
Poulpe à la galicienne, papardelle de pomme de terre, vinaigrette à la paprika, poudre de paprika |
Moules en légère escabèche, sphères de Bloody Mary, céleri confit |
Tartare de crabe, œufs de truite, choux rouge mariné, champignon « Enoki » |
BUFFETS Riz et « Fideuà », Fromages et Desserts 50€ / personne |
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Vermicelles grillées et cuites façon « paëlla », ragout de seiche, crevettes rouges, aïoli |
Riz de Pals, ragoût de côte de porc et trompettes de la mort, mange-tout, façon « paëlla » |
Riz de Pals, ragoût de calamars à l’encre de seiche, queues de crevettes |
Les Fromages ... |
4 variétés de fromages espagnols avec des fruits secs grillés et confitures maison |
Les Desserts ... |
Truffe au chocolat et noisette, coulis de caramel |
Flan au café, crème montée à la vanille, coulis au café |
Ananas et pastèque marinée au jus de citronnelle |
Meringue croustillante au citron, mousse au citron, pate a fruit au citron |
Magdalene de coco et fruit de la passion |
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Menu 1 - 46 € |
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Amuse-bouche **** Bœuf – parmesan – ciboulette Carpaccio de bœuf, glace salée au parmesan, pignon de pin grillés, pesto de ciboulette **** Saumon - riz - artichauts Pavé de saumon à la plancha, sauce cocktail oriental, croquette de riz au safran, purée d'artichauts à l'huile d'olive, artichauts marinées, oignon rouge rôtie **** Cheesecake – myrtilles Tarte au fromage crémeuse, glace aux myrtilles, abricot |
Menu 2 - 47 € |
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Amuse-bouche **** Tomate – mozzarella – olives Tomate cœur de bœuf, mozzarella de Buffala, déclinaison d'olives de Kalamata **** Filet de canette - parmesan - tomate Filet de canette rôtie aux épices sate, sauce à la cacahuète et coco épicée, polenta crémeuse au parmesan, tomate farcie à la croûte de pesto, boulette de blé de sarrasin croquante **** Vanille – coco – passion Flan à la vanille, magdalene à la noix de coco, ganache crémeuse au fruit de la passion |
Menu 3 - 54,50 € |
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Amuse-bouche **** Saumon – daïkon – betterave Saumon marinée à la betterave, crémeuse de raifort, meringue salée à la betterave **** Sorbet à la rose et framboise **** Epaule d'agneau laquée - pomme de terre - poivron de piquillo Epaule d'agneau désossée confit 24h et laquée au rhum, terrine de pomme terre avec sauce de tomate sèche légèrement piquante et frite, poivron de piquillo facie avec une purée d'ail et oignons, gelée de poivrons, sauce bravas **** Crème catalane Crème – parfait - mousse de crème catalane brulée, sucre soufflé à la cannelle |
Menu 4 - 60 € |
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Amuse-bouche **** Crevettes – homard – amandes (1/2) Soupe de d'homard, crémeuse de crevettes, croustillantes d'encre de seiche, amandes **** Truite – riz – mangue (1/2) Filet de truite fumé maison, cannelloni de mangue et épices avec riz akita homachi, concombre, œuf de truite et moutarde **** Bœuf braisé - tubercules – champignons (1) Joue de bœuf braise aux poivres, sauce au vin rouge poivrée, différentes purées de tubercules et légumes, champignons confits, petits légumes marinés **** Pomme – cannelle – rhum Pomme rôtie façon tatin, grenade au rhum, jus à la cannelle, glace au rhum |
Menu 5 - 64.50 € |
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Amuse-bouche **** Foie gras – brioche – noisette Parfait de foie gras au Pedro Ximenez, purée à la noix de coco, crumble salée à la noisette, brioche à la confiture de vin **** Sorbet au citron vert et safran **** Turbot - asperges - avocat Supreme de turbot à la plancha, praline salée à la pistache, croustillante de légumes, asperges verts rôties, gelée d'asperges et avocat **** Cannelle – ananas – caramel Cannelle au Grand Marnier, ananas marinés à la vanille, coulis de caramel beurre salée, aire de lait |
Menu 6 - 62.50 € |
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Amuse-bouche **** Saumon – daïkon – betterave (1/2) Saumon marinée à la betterave, crémeuse de raifort, meringue salée à la betterave **** Tortelonni – canard – bergamote (1/2) Tortelonni a l'encre de seiche farcie de canard épicée, sauce beurre blanc de volaille et bergamote **** Sorbet au fruit de la passion et gingembre **** « Pluma » de porc ibérique - pomme de terre - poivron de piquillo « Pluma » de porc ibérique, praline d’amandes et soja, terrine de pomme terre avec sauce de tomate sèche légèrement piquante et frite, poivron de piquillo facie avec une purée d'ail et oignons, gelée de poivrons, sauce bravas **** Crème catalane Crème – parfait - mousse de crème catalane brulée, sucre soufflé à la cannelle |
Menu Enfants Entrée & plat ou plat & dessert : 19.50€ Entrée & plat & dessert : 21.50€ |
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Entrées : Potage de légumes, croûtons Tomate, mozzarella Rouleaux de jambon blanc au fromage aux fines herbes |
Plats : Nuggets de poulet maison Filets de poisson du jour frits « Secreto » de porc ibérique grillé Burger de seitan |
Garniture : Pommes de terre frites et salade verte |
Desserts : 2 boules de crème glacée |
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Le Restaurant Bosque FeVi vous invite à composer votre propre menu selon vos goûts et vos envies. Pour cela, rien de plus facile : déterminez d’abord le nombre de services que comprendra votre menu. Sélectionnez ensuite vos plats en fonction du nombre de services choisi. Calculez enfin le prix du menu que vous avez composé en additionnant le coût de chaque plat.
(Attention, plus de plats signifie de plus petites portions. Regardez donc la colonne B !)
Nous vous prions de bien vouloir choisir un seul et même menu pour tous vos convives.
A : Végétarien / B : Possible pour végétarien
Entrées | A | B |
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Saumon – daïkon – betterave Saumon marinée à la betterave, crémeuse de raifort, meringue salée à la betterave | 17 € | 12 € |
Truite – riz – mangue Filet de truite fumé maison, cannelloni de mangue et épices avec riz akita homachi, concombre, œuf de truite et moutarde | 18 € | 13 € |
Crevettes – homard – amandes Soupe de d'homard, crémeuse de crevettes, croustillantes d'encre de seiche, amandes | 17 € | 12 € |
Foie gras – brioche – noisette Parfait de foie gras au Pedro Ximenez, purée à la noix de coco, crumble salée à la noisette, brioche à la confiture de vin | 18 € | 13 € |
Bœuf – parmesan – ciboulette Carpaccio de bœuf, glace salée au parmesan, pignon de pin grillés, pesto de ciboulette | 14 € | 10 € |
Tortelonni – canard – bergamote Tortelonni a l'encre de seiche farcie de canard épicée, sauce beurre blanc de volaille et bergamote | 17 € | 12 € |
Tomate – mozzarella – olives Tomate cœur de bœuf, mozzarella de Buffala, déclinaison d'olives de Kalamata | 14 € | 10 € |
Les Sorbets | A | B |
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Fruits de la passion et gingembre | 3.50 € | 3.50 € |
Citron vert et safran | 3.50 € | 3.50 € |
Fraise et poivre vert | 3.50 € | 3.50 € |
Rose et framboise | 3.50 € | 3.50 € |
Plats Les Poissons et les viandes | A | B |
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Les poissons ... | ||
Morue maison Pave de morue fait maison, confit à 55°, vinaigrette crémeuse à la bergamote | 29 € | 21 € |
Turbot Supreme de turbot à la plancha, praline salée à la pistache | 34 € | 24 € |
Saumon Pavé de saumon à la plancha, sauce cocktail oriental | 23 € | 17 € |
Les viandes ... | ||
Bœuf braisé Joue de bœuf braise aux poivres, sauce au vin rouge poivrée | 26 € | 19 € |
Veau confit Noisette de veau confit, sauce au vin moelleux et vanille | 27 € | 20€ |
Pluma de porc ibérique Pluma de porc ibérique grillé, praline salée d'amandes et soja | 26 € | 19 € |
Epaule d'agneau laquée Epaule d'agneau désossée confit 24h et laquée au rhum | 25 € | 18 € |
Filet de Canette Filet de canette rôtie aux épices sate, sauce à la cacahuète et coco épicée | 24 € | 17 € |
Une garniture à choisir avec la viande ou le poisson |
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Terrine de pomme terre avec sauce de tomate sèche légèrement piquante et frite, poivron de piquillo facie avec une purée d'ail et oignons, gelée de poivrons, sauce bravas |
Croquette citronnée de tubercules, levure de pain et sauce romesco avec sauté de chou-fleur colorées |
Quinoa blanc et noir façon risotto crémeux avec pignons de pin, petite salade de frisé et agrumes, pesto |
Purée de légumes (navet, betterave, petit pois, patate douce), mini carotte au miel, petit pois crus, aubergine frite |
Courgette ronde rôtie et farcie au fromage feta, compote de betterave et oignons rouges, crudités de betterave, poudre d'huile d'olives |
Galette de pomme de terre et parmesan, échalotes confites au vin rouge, champignons de saison en différents cuissons |
Les Fromages | A | B |
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Chèvre Vache Brebis | ||
1 fromage | 6 € | 6 € |
Assortiment de 2 fromages | 9 € | 9 € |
Assortiment de 3 fromages | 11 € | 11 € |
Garniture à choisir : | ||
Poire - épices Fromage affine, confiture de poire épicé, chutney de poire, pain aux épices | ||
Kumquat - orange Kumquat au pickles, coulis d'orange épicée, magdalene aux oranges | ||
Déclinaison d'olives Pate a fruit aux olives de Kalamata, poudre d'olives noires, olives vertes farcie d'anchois | ||
Pastèque - mures Chutney à la pastèque, mûres marinées en jus de pickles |
Les Pré-desserts | A | B |
---|---|---|
Mangue – framboise - chocolat blanc Mangue marinée au jus de citronnelle acidulée, graines de framboise, ganache au chocolat blanc | 6,50 € | 6,50 € |
Citron – coco – gingembre Crémeuse de citron, gelée de gingembre, noix de coco | 6,50 € | 6,50 € |
Camomille - citron vert – carotte Gelée de camomille, petite gâteau à la carotte, glace au citron vert, coulis de carotte citronnée | 6,50 € | 6,50 € |
Les Desserts | A | B |
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Cheesecake – myrtilles Tarte au fromage crémeuse, glace aux myrtilles, abricot | 9 € | 9 € |
Vanille – coco – passion Flan à la vanille, magdalene à la noix de coco, ganache crémeuse au fruit de la passion | 9 € | 9 € |
Crème catalane Crème – parfait - mousse de crème catalane brulée, sucre soufflé à la cannelle | 9 € | 9 € |
Pomme – cannelle – rhum Pomme rôtie façon tatin, grenade au rhum, jus à la cannelle, glace au rhum | 9 € | 9 € |
Chocolat – chocolat – chocolat Différentes textures du chocolat | 10 € | 10 € |
Cannelle – ananas – caramel Cannelle au Grand Marnier, ananas marinés à la vanille, coulis de caramel beurre salée, aire de lait | 9 € | 9 € |
Les gâteaux faits maison | A | B |
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Mousse à la vanille avec framboises nature, biscuit Genovese, merengue italien brulée | 9 € | 6 € |
Ganache au chocolat, biscuit au cacao, mousse au chocolat noir, nappage au chocolat | 7 € | 4.50 € |
Mousse aux fruits de la passion avec de la crème montée à la mangue, biscuit aux fruits de la passion et beurre sucré à la mangue | 7 € | 4.50 € |
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Nos vins au verre
La Carte des Vins - Vins Blancs | Verre | Bouteille |
---|---|---|
RIESLING, 2016, 12° Domaine Mathis Bastian | 8,50€ | 36,00€ |
RODRIGUEZ DE VERA Almansa – Espagne | 8,50€ | 39,00€ |
NANAMI Domaine Mathis Bastian Luxembourg | 7,50€ | 33,00€ |
La Carte des Vins - Vins Rosés | Verre | Bouteille |
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IANIRA Domaine Mathis Bastian - Luxembourg | 7.50€ | 33.50€ |
CONSIGNA Tierra de Castilla - Espagne | 6,50€ | 26,00€ |
BARCELONA Penedès – Espagne | 8,50€ | 38,50€ |
La Carte des Vins - Vins Rouges | Verre | Bouteille |
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BEN PLANTAT, 2018, 14.5° Carinyena, Garnatxa Negra, Merlot, Sumoll, Syrah, Tempra | 7,50€ | 29,00€ |
CONSIGNA Tierra de Castilla – Espagne | 6,50 € | 26,00€ |
HONORO VERA Calatayud – Espagne | 7,50€ | 27,00€ |
Notre cave
Nos vins espagnols
Nos Vins Espagnols - Vins Rosés | Bouteille |
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PAGOS DE ARAIZ, DO Navarra. 2019. 14° 100% Garnacha | 33.50€ |
BARCELONA, DO Penedès. 2019. 12°. ORGANIC. 85% Garnacha negra, 15% Tempranillo | 38.50€ |
MUGA, DO La Rioja. 2019. 12.5° 85% Garnacha, 15% Tempranillo | 33,00€ |
Nos Vins Espagnols - Vins Blancs | Bouteille |
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DO Tarragona BLANC DEL TERRER, 2018, 14° 100% Maccabeu. BIOLOGIQUE | 37,00€ |
DO Somontano ENATE, 2018, 14° 100% Chardonnay | 38,00€ |
DO Málaga LA OLA DEL MELILLERO, 2018, 13° 100% Pedro Ximénez | 36,00€ |
DO Calatayud BALTASAR GRACIAN, 2017, 13° 50% Viura, 50% Garnacha blanca | 26,00€ |
DO Pla de Bages MAS DEL OLLER, 2018, 11.5° Macabeu, Picapoll | 38.00 |
DO Rueda EL GORDO DEL CIRCO, 2017, 13.5° 100% Verdejo | 53,50€ |
DO Almansa RODRIGUEZ DE VERA, 2018, 14.5° 100% Chardonnay | 39.00€ |
DO Penedès AVGVSTVS, 2018, 13.5° ORGANIC 100% Chardonnay | 44,00€ |
DO Penedès DOMENECH VIDAL, 2016, 13° 100% Xarel.lo | 69,00€ |
DO Rias Baixas LAGAR DE CERVERA, 2019, 12.5° 100% Albariño | 35,00€ |
DO Rias Baixas MAR DE FRADES, 2018, 12.5° 100% Albariño | 49,00€ |
DO Priorat GOTES BLANQUES, 2016, 13° 100% Garnacha blanca | 43,00€ |
CONDE DE VALDEMAR, 2019, 13.5° 100% Tempranillo blanc | 34,00€ |
DO La Rioja EL PREDICADOR, 2018, 14.5° Viura, Malvasía, Garnacha blanca | 58,00€ |
Nos vins français
Nos Vins Français - Vins Blancs | Bouteille |
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SANCERRE, Sauvignon, 2019, 13° Domaine Jean-Paul Balland | 43,00€ |
CUVEE BALIANU, 2017, 13° Domaine de la Punta, Corse | 45,50€ |
BOURGOGNE, 2018, 13° Domaine Germain, Bourgogne | 44,50€ |
Nos Vins Français - Vins Rosés | Bouteille |
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BANDOL, 2018, 13.5° Domaine Dupuy de Lome AOC Provence | 39,00€ |
Nos Vins Français - Vins Rouges | Bouteille |
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CHÂTEAU LABORDE, 2015, 13° AOC Bordeaux, Lalande de Pomerol | 45,50€ |
CHATEAUNEUF DU PAPE, 2016, 15° AOC Vallée du Rhône, Domaine Durieu | 68,00€ |
CROZES HERMITAGE, 2016, 13° AOC Vallée du Rhône | 51,00€ |
Nos vins luxembourgeois
Nos Vins Luxembourgeois - Vins Blancs | Bouteille |
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NANAMI, 2015-2016, 12° Domaine Mathis Bastian | 33,00€ |
RIESLING, 2016, 12° Domaine Mathis Bastian | 36,00€ |
CHARDONNAY, 2018, 13° Domaine Mathis Bastian | 42,00€ |
AUXERROIS, 2018, 13° BIOLOGIQUE Domaine et Tradition Sunnen-Hoffmann | 32,00€ |
PINOT BLANC, 2018, 13° Domaine Aly Duhr, Vin de la barrique | 47,00€ |
PINOT GRIS, 2018, 12° Domaine Aly Duhr, Grand 1er Cru | 33,00€ |
Nos Vins Luxembourgeois - Vins Rosés | Bouteille |
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IANIRA, 2015-2016, 12.5° Domaine Mathis Bastian | 33,50€ |
Nos Vins Luxembourgeois - Vins Rouges | Bouteille |
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PINOT NOIR, 2017, 13° Domaine Laurent & Rita Kox | 32,00€ |
Nos vins du monde
Nos Vins du Monde - Vins Blancs | Bouteille |
Nos Vins du Monde - Vins Rouges | Bouteille |
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CHIANTI CLASSICO, 2015, 14.5° Fattoria Rodano, Italie | 34,50€ |
DARDANELLY, 2016, 12° Familia Reserva, Uruguay | 35,00€ |
Nos vins en demie-bouteille
Nos Vins en Demie-bouteille - Vins Blancs | 1/2 Bouteille |
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LAGAR DE CERVERA, 2018, 12.5° DO Rias Baixas - Espagne | 19,00€ |
RIESLING Grand 1er Crû, 2016, 12.5° Remich, Primerberg - Luxembourg | 22,90€ |
Nos Vins en Demie-bouteille - Vins Rosés | 1/2 Bouteille |
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BANDOL, 2018, 13.5° Domaine du Puy de Lome | 21,50€ |
Nos Vins en Demie-bouteille - Vins Rouges | 1/2 Bouteille |
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VIÑA ALBERDI RESERVA, 2013, 13.5° Rioja alta, Espagne | 24,50€ |
MARQUES DEL PUERTO, 2014, 13.5° Crianza, Rioja -Espagne | 24,50€ |
SAINT AMOUR, 2016, 13° Château Bonnet - France | 21,50€ |
Le design des chambres, décorées et meublées avec charme, distingue The Seven Hotel. Chaque détail, des tapisseries au mobilier dessiné sur mesure en passant par les accessoires de décoration, est soigné et pensé afin que nos hôtes passent un séjour des plus agréables qui soit.
Chaque chambre est élégamment décorée dans un style moderne et contemporain, inspirant un sentiment de bien-être, de confort et de sérénité.
Les chambres étant toutes dotées de vastes fenêtres donnant sur le Parc du Gaalgebierg, il est fait un important usage de la lumière naturelle.
Au sixième étage de l’hôtel, une grande terrasse avec vue imprenable sur le parc et les alentours est à disposition des clients qui souhaitent se relaxer ou siroter une boisson rafraîchissante au soleil.
Soucieux de votre confort et de celui de vos convives, nous vous proposons de combiner votre dîner au Restaurant Bosque FeVi et une nuit à The Seven Hotel à tarif réduit.
The Seven Hotel | Vos prix | Prix standards |
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Premium | 149 € | 163 € |
Deluxe | 179 € | 198 € |
Deluxe Superior | 214 € | 253€ |
Suite "Seven Steps to Heaven" | 324€ | 348 € |
Petit-déjeuner buffet | inclus | inclus |
Taxe de séjour | inclus | 2€/chambre/nuit |
Prix par chambre et par nuit, TVA et services inclus |
Les capacités :
Ecole : jusqu’à 80
Théâtre : jusqu’à 120
En chevron : jusqu’à 60
En U : jusqu’à 60
En conférence : jusqu’à 110
En T : jusqu’à 36
En carré : jusqu’à 40
Banquet : jusqu’à 60
Demi-Lune jusqu’à 30
Cocktail : jusqu’à 200
Ecole
Peut accomoder la plupart des groupes et parfaite pour prendre des notes importantes.
Théâtre
Cette disposition est appropriée aux plus grands groupes et idéale pour les conférences.
En chevron
Favorise la participation des gens dans la salle particulièrement avec l'utilisation de microphones dans les allées.
En "U"
Excellente pour les groupes de 10 à 30 personnes favorisant la participation de tous.
Conférence
Idéale pour les groupes de 24 personnes ou moins avec des travaux d'équipes intensifs.
En "T"
Excellente pour les groupes de 10 à 30 personnes favorisant la participation de tous.
Carré Ouvert
Parfaite pour les groupes de 30 à 40 personnes, car elle facilite la discussion de groupe.
Banquet (Tables rondes de 8 à 10 personnes)
Cette disposition est très efficace pour les travaux en petits groupes.
Demi-Lune (Tables rondes de 6 personnes)
Idéale lorsque les invités font face au conférencier.