Fevi Gaudium
Le Chef Fernando Andreu revisite une cuisine espagnole raffinée avec une carte évoluant au fil des saisons, transcendant les produits dans une quête perpétuelle d'harmonie et d'excellence. Intimiste et convivial, Bosque Fevi est l’adresse incontournable de tous les épicuriens.
Tapas
Riz et fideuà
Plats
Desserts
Boissons
Take away
Tapas
Les entrées à partager | Prix |
---|---|
Charcutería española Chorizo ibérique,lomo sec, salchichon ibérique, bull blanc | 7.00 € |
Jamón ibérico Pata Negra Fines tranches de jambon ibérique (Pata Negra) | 10.00 € |
Queso manchego en aceite de oliva Des de fromage typique espagnol à l’huile d’olive | 7.00 € |
Pa amb tomàquet Pain de coca frotté à la tomate et à l'huile d'olive extra vierge | 5.00 € |
Olivas rellenas con anchoas Olives vertes variété manzanilla farcie d’anchois salées et huile d’olive | 6.50 € |
Huevos rotos con chorizo Œuf au plat avec pomme frites et chorizo ibérique | 7.50 € |
Croquetas de jamón ibérico Croquettes crémeuses de jambon « Pata Negra » faite maison | 7.00 € |
Patatas bravas Pommes de terre frites avec une sauce basé de tomates séchées légèrement épicés | 7.00 € |
Chorizos al vino tinto Chorizos frais confits au vin rouge et petits oignons | 7.00 € |
Coca d’escalivada Pain de coca avec de poivrons, aubergines et oignons rôtis au four | 7.00 € |
Anchoas en vinagre Filets d’anchois vinaigré à l’huile d’olive extra vierge | 7.00 € |
Pimientos del Padron Petits poivrons verts frits et avec du gros sel | 7.00 € |
Boquerones Anchoises frites | 7.50 € |
Mejillones en escabeche Moules en escabèche 8/10 pieces | 9.00 € |
Sardinillas en aceite de oliva Sardines en huile d'olive | 12.00 € |
Berberechos al natural Coques al natural | 14.00 € |
Riz et fideuà
Riz et fideuà | Prix |
---|---|
Arroz Riz cuit dans un bouillon à sec (façon paella) ou Fideuà Vermicelles rôties et cuites dans un bouillon ou Arroz caldoso Riz très juteux pour manger à la cuillère | |
Avec: | |
De la mer : Seche et crevette rouge | 21.00 € |
De la terre : Saucisse de porc, côte de porc, aiguillette de poulet | 17.00 € |
Du soleil : Légumes à la tomate, algues, champignons | 15.00 € |
Le noir : Encre de calamar, crevettes rouge et aïoli (*pas possible avec « arroz caldoso ») | 23.00 € |
Plats
Les plats | Prix |
---|---|
La viande… Secreto de porc ibérique avec praline salée d’amandes | 27.00 € |
Spare rib de porc rôti et laqué | 22.00 € |
Le poisson… Filet de dorade à la plancha avec ail frit, piment piquant, vinaigre de Sidra | 20.00 € |
Dos de morue frite avec ail frit, piment piquant, vinaigre de Sidra | 23.00 € |
Le veggie… Boulettes de seitan maison croustillantes | 15.00 € |
Garniture : Pommes frites faites minute et petite salade saisonnière |
Desserts
Les desserts | Prix |
---|---|
Catalan crème brulée | 6.00 € |
Flan à la vanille, chantilly | 6.00 € |
Fondant au chocolat | 6.00 € |
Sorbet de citron maison | 6.00 € |
Boissons
Les classiques | Verre | 1L |
---|---|---|
La sangria au vin rouge | 7.00 € | 22.00 € |
La sangria au cava | 9.00 € | 25.00 € |
Fino | 7.50 € | |
Vermuth de Falset | 7.50€ | |
Pedro Ximenez | 6.50€ | |
Moscatel, Finca Antigua | 6.00€ |
Les vins | Prix |
---|---|
Blanc | |
Verre | € |
Consigna, 100% chardonnay | 6.50 € |
Rosé | |
Verre | € |
Consigna, fruité | 6.50 € |
Rouge | |
Verre | € |
Consigna, 100% tempranillo | 6.50 € |
Le Monde du Gin & Tonic | Prix |
---|---|
Bull Terrier Tropical, Espagne Tonic Nordic Mist | 9.50€ |
Nordes, Espagne Tonic Nordic Mist | 9.50€ |
Gin Mare, Espagne Tonic Fever Tree | 9.50€ |
Caves Prestige | Coupe | Bouteille |
---|---|---|
Cava Juvé y Camps | 8.50€ | 33€ |
Crémant Sunnen | 8.50€ | 36€ |
Crémant Mathis Bastian rosé | 9.50€ | 41€ |
Champagne “Cuvée Leonie”, brut Canard-Duchêne | 15.50€ | 69€ |
Bières | Prix |
---|---|
San Miguel (Espagne) | 4.00€ |
Battin (Luxembourg) | 3.90€ |
Simon Régal (Luxembourg) Blonde de luxe. Goût : ronde, plus intense. 5.5° | 3.90€ |
Clausthaler (sans alcool) | 3.50€ |
Apéritifs | Prix |
---|---|
Kir Royal | 8.50€ |
Kir vin blanc | 8.00€ |
Martini Bianco/Rosso/Dry | 7.50€ |
Porto blanc /rouge | 6.50€ |
Pedro Ximenez | 6.50€ |
Campari sec | 8.50€ |
Campari orange ou soda | 9.00€ |
Cynar sec | 8.50€ |
Cynar soda | 9.00€ |
Ricard | 8.50€ |
Aperol Spritz | 8.50€ |
Picon bière | 6.50€ |
Hugo | 9.50€ |
Les digestives | Prix |
---|---|
Licor de Hierbas de Galicia | 7.90€ |
Calvado Père Magloire Fine | 9.50€ |
Brandy Spanish Oak | 9.50€ |
Whisky Chivas Regal 12 ans (Scotland) | 13.00€ |
Orujo de Galicia | 7.90€ |
Ron Marqués del Valle 8 ans | 12.00€ |
Sans alcool | Prix |
---|---|
Schweppes Mojito | 6.00€ |
Crodino | 5.00€ |
Sanbitter | 5.00€ |
Nous tenons à vous informer que si vous souhaitez une plus large carte des vins ou digestifs, n’hésitez pas à nous demander.
Take away
Contactez nous par email à reservation@thesevenhotel.lu ou par téléphone au +352 540228.