Bosque FeVi
Le Chef Fernando Andreu revisite une cuisine espagnole raffinée avec une carte évoluant au fil des saisons, transcendant les produits dans une quête perpétuelle d'harmonie et d'excellence. Intimiste et convivial, Bosque Fevi est l’adresse incontournable de tous les épicuriens.
Bosque FeVi
Le Chef Fernando Andreu revisite une cuisine espagnole raffinée avec une carte évoluant au fil des saisons, transcendant les produits dans une quête perpétuelle d'harmonie et d'excellence. Intimiste et convivial, Bosque Fevi est l’adresse incontournable de tous les épicuriens.
MENU DEGUSTATION GAUDIUM
Amuse - bouche
Légumes - romesco - cacahuètes
Légumes marinés, sauce romesco, cacahuètes aux épices
Menu
Crustacés – quinoa - daïkon
Gamba laquée, crevette rouge, quinoa crémeuse aux herbes,
faux spaghetti de daïkon, jus léger de crevettes
RIESLING, 2016, 12°, Domaine Mathis Bastian
****
Omelette - pomme de terre - tomate
Omelette de pomme de terre avec pain à la tomate
****
Champignons forestiers – potiron - foie gras
Champignons forestiers à la crème,
potiron en différents textures,
cannelloni croustillant farcie de foie gras
RIESLING, 2016, 12°, Domaine Mathis Bastian
****
Saumon - chou-fleur - wasabi
Saumon mariné, faux couscous de chou-fleur,
mayonnaise au wasabi, semigis au mirin
BEN PLANTAT, 2018, 14.5° ORGANIC, Espagne
****
Daikiri à l'orange
Larme d'orange, jus de rhum et citronnelle
****
Hot dog – Angus – ketchup maison
Saucisse maison de bœuf Angus légèrement fumé avec pain de lait,
ketchup et moutarde maison
BEN PLANTAT, 2018, 14.5° ORGANIC, Espagne
****
Biche - fruit secs – « samfaina »
Filet de biche grillé, noix et pistache frais,
tapenade, ragout de légumes à la tomate
MURUA RESERVA, La Rioja, Espagne
****
Fromage - olives
Fromage affinée, pâte à fruit aux olives de Kalamata,
poudre d'olives noires,
olives vertes farcie d'anchois, poudre d'huile d'olives
MURUA RESERVA, La Rioja, Espagne
****
Citron – gingembre - coco
Crémeuse au citron et coco, gelée de gingembre,
kumquat confit, crumble de gingembre
****
Cheesecake – myrtilles – abricots
Gâteau crémeuse au fromage glace aux myrtilles, purée d’abricots
Black Jack, œuf surprise
Prix : 79 € / 127 € vin compris
Menu possible pour végétariens et végétaliens et adaptable aux intolérances (Merci de nous en informer lors de votre commande)
Choix unique par table. Dernière commande à 13 :00 / 21 :00
MENU DEGUSTATION TAPAS
Du soleil…
Manchego - raisin - romarin
Dés de fromage Manchego à l'huile, raisins frais marinés,
ravioli liquide de fromage Manchego, poudre d'huile de romarin
Légumes - romesco - cacahuètes
Légumes marinés, sauce romesco, cacahuètes aux épices
Omelette - pomme de terre - tomate
Omelette de pomme de terre avec pain à la tomate
De la mer…
Bar - shiso - cocktail
Filet de bar croustillante avec sa feuille shiso, sauce cocktail oriental
Coquille st. Jacques - charbon - ail
Coquille st. Jacques rôtie, « manioc » à l'encre de seiche,
mousseline à l'ail noir
Saumon - chou-fleur - wasabi
Saumon mariné, faux couscous de chou-fleur,
mayonnaise au wasabi, semigis au mirin
De la terre…
Canard – épices - orange
Croustillante de canard épicée,
sauce sucrée d’orange aux épices, kumquat confit
Bao – bœuf – tomate
Pain cuit à la vapeur, hamburger de bœuf galicienne,
pousse de salade, chutney à la tomate
Hot dog – Angus – ketchup maison
Saucisse maison de bœuf Angus légèrement fumé avec pain de lait,
ketchup et moutarde maison
****
Citron – gingembre - coco
Crémeuse au citron et coco, gelée de gingembre,
kumquat confit, crumble de gingembre
****
Cheesecake – myrtilles – abricots
Gâteau crémeuse au fromage glace aux myrtilles, purée d’abricots
Prix : 62 €
Dernière commande à 13 :00 / 21 :00
Assortiment de 4 Tapas / 5 Tapas 24,00€ / 28,50€
Nos tapas de la mer |
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Bar - shiso - cocktail Filet de bar croustillante avec sa feuille shiso, sauce cocktail occidentale |
Coquille st. Jacques - charbon - ail Coquille st. Jacques rôtie, « manioc » à l'encre de seiche, mousseline à l'ail noir |
Saumon - chou-fleur - wasabi Saumon mariné, faux couscous de chou-fleur, mayonnaise au wasabi, semigis au mirin |
Nos tapas de la terre |
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Canard – épices - orange Croustillante de canard épicée, sauce sucrée d’orange aux épices, kumquat confit |
Bao – bœuf – tomate Pain cuit à la vapeur, hamburger de bœuf galicienne, pousse de salade, chutney à la tomate |
Hot dog – Angus – ketchup maison Saucisse maison de bœuf Angus légèrement fumé avec pain de lait, ketchup et moutarde maison |
Nos tapas du soleil | |
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Manchego - raisin - romarin Dés de fromage Manchego à l'huile, raisins frais marinés, ravioli liquide de fromage Manchego, poudre d'huile de romarin | |
Courgette – chèvre - pastèque Courgette farcie au fromage de chèvre à la cendre | |
Salade russe – petit pois – sauce tartare Salade russe aux algues, voile de petit pois, jaune d’œuf à la moutarde, glace à la sauce tartare | |
Légumes - romesco - cacahuètes Légumes marinés, sauce romesco, cacahuètes aux épices | |
Omelette - pomme de terre - tomate Omelette de pomme de terre avec pain à la tomate |
Nos Entrées | Prix |
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Crustacés – quinoa - daïkon Gamba géant laquée, crevette rouge, quinoa crémeuse aux herbes, Faux spaghetti de daïkon, jus léger de crevettes | 23,00€ |
Champignons forestiers – potiron - foie gras Champignons forestiers à la crème, potiron en différents textures, cannelloni croustillante farcie de foie gras | 21,00€ |
Jambon « Pata Negra » - pain - tomate Jambon « Pata Negra » coupé à la main, pain de «coca » avec pulpe de tomate « de penjar », huile d’olive extra vierge | 26,00€ |
Viandes Espagnoles | Prix |
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« Spare rib » de boeuf Angus Confit 48 heures aux épices, sauce de bœuf acidulée | 35,50€ |
Côte de Bœuf Galicienne Sauce barbecue | 41,00€ |
Viandes Classiques | Prix |
Nos poissons | Prix |
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Morue faite maison Confite à 38°, avec une vinaigrette de bergamote | 29,50€ |
Poisson du marché À la plancha, avec une vinaigrette de bergamote | Prix selon le marché |
Coquille St. Jacques À la plancha, avec une vinaigrette à la bergamote | 31,00€ |
Riz & Fideua | Prix |
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« Fideuà » - crevettes - moules - aïoli Vermicelles, ragoût de seiche, queues de crevettes, moules, haricots de mer, aïoli | 27,50€ |
Riz noir – St. Jacques- calamars Riz de Pals, ragoût de calamars à l’encre de seiche, Coquille St. Jacques, aïoli | 33,00€ |
Plats Végétariens | Prix |
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Boulette de seitan maison Sauce aigre-douce | 20,50€ |
Nos Desserts | Prix |
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Cheesecake – myrtilles – abricots Gâteau crémeuse au fromage, glace aux myrtilles, purée d’abricots | 10,50€ |
Fromages - confitures - fruits secs Dégustation de fromages espagnols coupés devant vous, confitures maison, fruits secs grillés | 10,50€ |
Crème catalane Crème catalane, espuma et glace à la crème catalane brûlée | 10,50€ |
Chocolat - chocolat - chocolat Les différentes textures du chocolat | 10,50€ |
Citron – gingembre - coco Crémeuse au citron et coco, gelée de gingembre, kumquat confit, crumble de gingembre | 10,50€ |
Glaces et sorbets maison Glaces et sorbets, différents croustillants | 10,50€ |
Nos Expressos Monoarabica | Prix |
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Brazil Cerrado Mineiro (intense, au corps plein, velouté, aux notes de chocolat) | 4,50€ |
Ethiopia Yrgacheffe (délicat, au corps équilibré, aux notes fleuries et fruitées) | 4,50€ |
MENU COOLUNCH
Amuse-bouche
****
Assortiment de 3 tapas :
Légumes - romesco - cacahuètes
Légumes marinés, sauce romesco, cacahuètes aux épices
Coquille st. Jacques - charbon - ail
Coquille st. Jacques rôtie, « manioc » à l'encre de seiche,
mousseline à l'ail noir
Canard – épices - orange
Croustillante de canard épicée, sauce sucrée d’orange aux épices,
kumquat confit
****
Riz – porc ibérique - artichauts
Riz sec cuit dans un ragout de pluma de porc ibérique,
artichauts confit, aïoli
****
Citron – gingembre - coco
Crémeuse au citron et coco, gelée de gingembre,
kumquat confit, crumble de gingembre
Prix : 35 €
Servi uniquement le midi, de 12 à 14 heures, de mardi au vendredi
Menu Cooldinner
Amuse-bouche
****
Crustacés – quinoa - daïkon
Gamba géant laquée, crevette rouge, quinoa crémeuse aux herbes,
faux spaghetti de daikon, jus léger de crevettes
****
Champignons forestiers – potiron - foie gras
Champignons forestiers à la crème, potiron en différents textures,
Cannelloni croustillante farcie de foie gras
****
Biche - fruit secs – « samfaina »
Filet de biche grillé, noix et pistache frais,
tapenade, ragout de légumes à la tomate
****
Fromage - romarin - olive
Fromage affiné, pate de fruit à l’olive de Kalamata,
poudre d’huile de romarin, olives verte
****
Cheesecake – myrtilles – abricots
Gâteau crémeuse au fromage glace aux myrtilles, purée d’abricots
Prix : 58 €
Dernière commande à 13 :00 / 21 :00
Nos Cocktails | Prix |
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Hugo Crémant, sirop fleur de sureau, eau gazeuse, citron vert | 9,50€ |
Hugo aux fraises Crémant, jus des fraises faite maison, eau gazeuse, citron vert | 9,50€ |
Mojito Rhum negrita, morceaux de citron vert, feuilles de menthe, sucre, eau gazeuse | 9,50€ |
Mojito aux fraises Rhum negrita, morceaux de citron vert, feuilles de menthe, jus de fraises faite maison | 9,50€ |
Caipirinha Cachaça, citron vert du Brésil, sucre | 9,50€ |
Bronx Gin Bombay, martini dry, martini rouge, jus d’orange | 9,50€ |
Afterglow (sans alcool) Jus d’orange, jus d’ananas, jus de citron | 9,50€ |
Le Monde du Gin & Tonic | Prix |
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Bombay Saphire, Angleterre Carambole, citron vert, poivre de Jamaïque Tonic Premium | 12,00€ |
Bulldog, Angleterre Fleurs, fruits secs, tamarindo, citron Tonic Fever Tree | 13,00€ |
Bull Terrier Tropical, Espagne Guayaba, mango Tonic Nordic Mist | 15,00€ |
Tanqueray Ten, Angleterre Physalis, gingembre, régalisse Tonic Fever Tree | 15,00€ |
Hendricks, Ecosse Concombre, kefir Tonic Fever Tree | 15,00€ |
Nordes, Espagne Yuzu, thé matcha Tonic Premium | 16,00€ |
Ginix, Luxembourg Mandarine, anis vert Tonic Premium | 16,00€ |
Puerto de Indias, Espagne Orange sanguine, ras el hanout Tonic Fever Tree | 16,00€ |
Monkey 47, Allemagne 18.00€ Fruit de la passion, cardamome Tonic Premium | 18,00€ |
Gin Mare, Espagne 18.00€ Main de bouddha, romarin, olives de kalamata Tonic Fever Tree | 18,00€ |
Caves Prestige | Coupe | Bouteille |
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Cava Juvé y Camps | 8,50€ | 33,00€ |
Crémant Sunnen | 8,50€ | 36,00€ |
Champagne Canard Duchêne | 15,50€ | 69,00€ |
Les Bières en bouteille | Prix |
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Battin (Luxembourg) | 3,90€ |
Simon Régal (Luxembourg) Blonde de luxe. Goût : ronde, plus intense. 5.5° | 3,90€ |
San Miguel (Espagne) | 4,00€ |
Wëllen Ourdaller (Luxembourg) Bière au sarrasin. Goût : sarrasin, fort. 5.6° | 4,50€ |
Wäissen Ourdaller (Luxembourg)Non filtré. Goût : plus typée et corsée. 5.5° | 4,50€ |
Clausthaler (sans alcool) | 3.50€ |
Apéritifs | Prix |
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Kir Royal | 8,50€ |
Kir vin blanc | 8,00€ |
Sangria | 8,50€ |
Martini Bianco/Rosso/Dry | 7,50€ |
Porto blanc /rouge | 6,50€ |
Pedro Ximenez | 6,50€ |
Campari sec | 8,50€ |
Campari orange ou soda | 9,00€ |
Cynar sec | 8,50€ |
Cynar soda | 9,00€ |
Ricard | 8,50€ |
Aperol Spritz | 8,50€ |
Pineau des Charentes | 7,50€ |
Vermuth de Falset | 7,50€ |
Alvear fino | 7,50€ |
Picon bière | 6,50€ |
Sans alcool | Prix |
---|---|
Schweppes mojito | 6,00€ |
Crodino | 5,00€ |
Sanbitter | 5,00€ |
Liqueurs | Prix |
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Amaretto Disaronno | 7.90€ |
Limoncello | 7.90€ |
Sambuca | 7.90€ |
Grand Marnier | 7.90€ |
Baileys | 7.90€ |
Licor de Hierbas de Galicia | 7.90 € |
Calvados | Prix |
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Père Magloire Fine Calvados | 9,50€ |
Calvados Leconte 12 ans | 15,60€ |
Vins de Voile (Sweet wine) | Prix |
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Moscatel, Finca Antigua | 6,00€ |
Armagnac, Brandy & Cognac | Prix |
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Spanish Oak Brandy | 9,50€ |
Cognac Godet XO | 13,40€ |
Cognac Hennessy | 13,50€ |
Whisky | Prix |
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Jameson (Ireland) | 7,50€ |
Glenfiddich 12 ans (Scotland) | 9,80€ |
Jack Daniel’s, (Tennesse) | 9,80€ |
Chivas Regal 12 ans (Scotland) | 13,00€ |
Grappa & Eau de vie | Prix |
---|---|
Orujo de Galicia | 7,90€ |
Grappa Barbera | 7,50€ |
Grappa Barbera (affinata) | 8,50€ |
Poire Williams, Pitz-Schweitzer | 7,50€ |
Mirabelle, Pitz-Schweitzer | 7,50€ |
Vieux Kirsch, Hagmeyer | 7,50€ |
Digestifs | Prix |
---|---|
Ron Marqués del Valle 8 ans | 12,00€ |
Vieux Rhum Montebello | 12,00€ |
Woodka | 18,00€ |
Buff | 7,90€ |
Averna | 7,90€ |
Ramazzotti | 7,90€ |
Jägermeister | 7,90€ |
Nos vins au verre
La Carte des Vins - Vins Blancs | Verre | Bouteille |
---|---|---|
RIESLING, 2016, 12° Domaine Mathis Bastian | 8,50€ | 36,00€ |
RODRIGUEZ DE VERA Almansa – Espagne | 8,50€ | 39,00€ |
NANAMI Domaine Mathis Bastian Luxembourg | 7,50€ | 33,00€ |
La Carte des Vins - Vins Rosés | Verre | Bouteille |
---|---|---|
IANIRA Domaine Mathis Bastian - Luxembourg | 7.50€ | 33.50€ |
CONSIGNA Tierra de Castilla - Espagne | 6,50€ | 26,00€ |
BARCELONA Penedès – Espagne | 8,50€ | 38,50€ |
La Carte des Vins - Vins Rouges | Verre | Bouteille |
---|---|---|
BEN PLANTAT, 2018, 14.5° Carinyena, Garnatxa Negra, Merlot, Sumoll, Syrah, Tempra | 7,50€ | 29,00€ |
CONSIGNA Tierra de Castilla – Espagne | 6,50 € | 26,00€ |
HONORO VERA Calatayud – Espagne | 7,50€ | 27,00€ |
Notre cave
Nos vins espagnols
Nos Vins Espagnols - Vins Rosés | Bouteille |
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PAGOS DE ARAIZ, DO Navarra. 2019. 14° 100% Garnacha | 33.50€ |
BARCELONA, DO Penedès. 2019. 12°. ORGANIC. 85% Garnacha negra, 15% Tempranillo | 38.50€ |
MUGA, DO La Rioja. 2019. 12.5° 85% Garnacha, 15% Tempranillo | 33,00€ |
Nos Vins Espagnols - Vins Blancs | Bouteille |
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DO Tarragona BLANC DEL TERRER, 2018, 14° 100% Maccabeu. BIOLOGIQUE | 37,00€ |
DO Somontano ENATE, 2018, 14° 100% Chardonnay | 38,00€ |
DO Málaga LA OLA DEL MELILLERO, 2018, 13° 100% Pedro Ximénez | 36,00€ |
DO Calatayud BALTASAR GRACIAN, 2017, 13° 50% Viura, 50% Garnacha blanca | 26,00€ |
DO Pla de Bages MAS DEL OLLER, 2018, 11.5° Macabeu, Picapoll | 38.00 |
DO Rueda EL GORDO DEL CIRCO, 2017, 13.5° 100% Verdejo | 53,50€ |
DO Almansa RODRIGUEZ DE VERA, 2018, 14.5° 100% Chardonnay | 39.00€ |
DO Penedès AVGVSTVS, 2018, 13.5° ORGANIC 100% Chardonnay | 44,00€ |
DO Penedès DOMENECH VIDAL, 2016, 13° 100% Xarel.lo | 69,00€ |
DO Rias Baixas LAGAR DE CERVERA, 2019, 12.5° 100% Albariño | 35,00€ |
DO Rias Baixas MAR DE FRADES, 2018, 12.5° 100% Albariño | 49,00€ |
DO Priorat GOTES BLANQUES, 2016, 13° 100% Garnacha blanca | 43,00€ |
CONDE DE VALDEMAR, 2019, 13.5° 100% Tempranillo blanc | 34,00€ |
DO La Rioja EL PREDICADOR, 2018, 14.5° Viura, Malvasía, Garnacha blanca | 58,00€ |
Nos Vins Espagnols - Vins Rouges | Bouteille |
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DO Tarragona TERRER D’AUBERT, 2015, 15° BIO 80% Cabernet Sauvignon 20% Grenache | 52,00€ |
DO Somontano ENATE, 2015, 15 Tempranillo, Cabernet Sauvignon | 38,00€ |
DO Murcia MACHOMAN, 2017, 14.5° 100% Monastrell | 68,00€ |
DO Murcia ENEMIGO MIO, 2017, 14° 100% Garnacha | 44,00€ |
DO Calatayud HONORO VERA, 2017, 14.5° 100% Garnacha | 27,00€ |
DO Catalunya BEN PLANTAT, 2018, 13.5° Carinyena, Garnatxa Negra, Merlot, Sumoll, Syrah, Tempra. | 29.00€ |
DO Penedès IOHANNES, 2011, 14° Merlot, Cabernet Sauvignon | 99,00€ |
DO Toro QUINTA QUIETUD, 2015, 15° 100% Tinta de toro 60% monastrell, 40% syrah | 79.00€ |
DO Montsant BOIG PER TU, 2016 15 Garnacha Tinta, Cariñena | 44.00€ |
DO Montsant BLAU, 2017, 14° 50% Cariñena, 25% Syrah, 25% Garnacha | 31.00€ |
DO Borja, Zaragoza 3 PICOS, 2017, 15° 100% Garnacha | 49.50€ |
DO Yecla CASTAÑO, 2015, 14° 70% Monastrell, 30% Cabernet sauvignon | 32.00€ |
DO Bierzo PÉTALOS DEL BIERZO, 2018,13.5° 95% Mencía, 3% Uva blanca, 2% Alicante bouschet | 39.50€ |
DO Priorat NEGRE DE NEGRES, 2016, 14° 60% Garnacha, 30% Cariñena, 10% Syrah | 68.50€ |
DO Granada CALVENTE Guindalera, 2016,14.5° Tempranillo, Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon | 49.00€ |
DO Granada CASTILLEJOS, 2015, 14° Syrah 40%, Cabernet Sauvignon 35%, Tempranillo 15%, Merlot 10 | 75.00€ |
DO Empordà TOCAT DE L’ALA, 2017, 14.5°Garnacha 60%, Cariña 40% | 39.00€ |
DO Ribera del Duero ASTER, 2014, 14.5° 100% Tempranillo | 44.00€ |
DO Ribera del Duero FINCA VILLACRECES, 2016, 14° 90% Tempranillo, 10% Cabernet Sauvignon | 69.50€ |
DO Castilla-la-Mancha EL VINCULO, 2016,14.5°100% Tempranillo | 36.00€ |
DO Rioja VIÑA ALBERDI Reserva, 2014, 13.5° 100% Tempranillo | 43.00€ |
MURUA Reserva, 2010, 14.5° 90% Tempranillo, 8% Graciano, 2% Mazuelo | 46.50€ |
Nos vins français
Nos Vins Français - Vins Blancs | Bouteille |
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SANCERRE, Sauvignon, 2019, 13° Domaine Jean-Paul Balland | 43,00€ |
CUVEE BALIANU, 2017, 13° Domaine de la Punta, Corse | 45,50€ |
BOURGOGNE, 2018, 13° Domaine Germain, Bourgogne | 44,50€ |
Nos Vins Français - Vins Rosés | Bouteille |
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BANDOL, 2018, 13.5° Domaine Dupuy de Lome AOC Provence | 39,00€ |
Nos Vins Français - Vins Rouges | Bouteille |
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CHÂTEAU LABORDE, 2015, 13° AOC Bordeaux, Lalande de Pomerol | 45,50€ |
CHATEAUNEUF DU PAPE, 2016, 15° AOC Vallée du Rhône, Domaine Durieu | 68,00€ |
CROZES HERMITAGE, 2016, 13° AOC Vallée du Rhône | 51,00€ |
Nos vins luxembourgeois
Nos Vins Luxembourgeois - Vins Blancs | Bouteille |
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NANAMI, 2015-2016, 12° Domaine Mathis Bastian | 33,00€ |
RIESLING, 2016, 12° Domaine Mathis Bastian | 36,00€ |
CHARDONNAY, 2018, 13° Domaine Mathis Bastian | 42,00€ |
AUXERROIS, 2018, 13° BIOLOGIQUE Domaine et Tradition Sunnen-Hoffmann | 32,00€ |
PINOT BLANC, 2018, 13° Domaine Aly Duhr, Vin de la barrique | 47,00€ |
PINOT GRIS, 2018, 12° Domaine Aly Duhr, Grand 1er Cru | 33,00€ |
Nos Vins Luxembourgeois - Vins Rosés | Bouteille |
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IANIRA, 2015-2016, 12.5° Domaine Mathis Bastian | 33,50€ |
Nos Vins Luxembourgeois - Vins Rouges | Bouteille |
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PINOT NOIR, 2017, 13° Domaine Laurent & Rita Kox | 32,00€ |
Nos vins du monde
Nos Vins du Monde - Vins Blancs | Bouteille |
Nos Vins du Monde - Vins Rouges | Bouteille |
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CHIANTI CLASSICO, 2015, 14.5° Fattoria Rodano, Italie | 34,50€ |
DARDANELLY, 2016, 12° Familia Reserva, Uruguay | 35,00€ |
Nos vins en demie-bouteille
Nos Vins en Demie-bouteille - Vins Blancs | 1/2 Bouteille |
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LAGAR DE CERVERA, 2018, 12.5° DO Rias Baixas - Espagne | 19,00€ |
RIESLING Grand 1er Crû, 2016, 12.5° Remich, Primerberg - Luxembourg | 22,90€ |
Nos Vins en Demie-bouteille - Vins Rosés | 1/2 Bouteille |
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BANDOL, 2018, 13.5° Domaine du Puy de Lome | 21,50€ |
Nos Vins en Demie-bouteille - Vins Rouges | 1/2 Bouteille |
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VIÑA ALBERDI RESERVA, 2013, 13.5° Rioja alta, Espagne | 24,50€ |
MARQUES DEL PUERTO, 2014, 13.5° Crianza, Rioja -Espagne | 24,50€ |
SAINT AMOUR, 2016, 13° Château Bonnet - France | 21,50€ |